Die Kindertagesstätten

Die Räumlichkeiten Kita Schenkelberg sich auf zwei benachbarte Altbauvillen. Das Krippenhaus bietet mit zwei Gruppen bis zu 22 Kindern von 12 Monaten bis 3 Jahren Platz. Das KiTahaus besuchen 50 Kinder in zwei Kitagruppen.

Den Hort am Schenkelberg besuchen bis zu 60 Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren.

Der Standort Güdingen bietet 16 Krippenplätze und 38 Kitaplätze an. Wir haben hier eine Krippengruppe, eine altersgemischte Gruppe und eine Kitagruppe.

Die Kit@ im IT-Park bietet in zwei Kitagruppen, einer altersgemischten Gruppen und einer Krippengruppe Platz für insgesamt 79 Kinder im Alter von 12 Monaten bis 6 Jahren.

Die Teams setzen sich aus pädagogischen, pflegerischen und französischen Fachkräften zusammen. Organisatorische, personelle und fachliche Aufgaben werden in Verantwortung des Trägervereins wahrgenommen.

Unsere Kindertagesstätten betreuen alle Kinder unabhängig von ihrer Herkunft, ihrer Nationalität, ihrer ethnischen Zugehörigkeit und ihrer religiösen oder weltanschaulichen Prägung.