Ausbildungs- und Stellenmarkt

Unsere Kindertageseinrichtungen sind auch Ausbildungsorte, an denen die Auszubildenden das in der Fachschule erworbene Wissen in der Praxis erproben und umsetzen können. Wir betrachten die Ausbildung als wertvollen Bestandteil unserer täglichen Arbeit, da die Praktikanten durch individuelle Impulse unseren Kita-Alltag bereichern .

Wir sind Praxiseinrichtung für

• Erzieherinnen und Erzieher
  • Kinderpflegerinnen und Kinderpfleger
  • Studenten der HTW
  • Praktikanten
  • FSJ/BFD

In jeder Einrichtung betreuen vom Landesjugendamt qualifizierte Fachkräfte den Anleitungsprozess nach methodisch-didaktischen Gesichtspunkten. Durch gute Kooperationsarbeit mit den Fachschulen im Saarland sind wir als Lernort Praxis anerkannt.

Aktuelle Stellenangebote

Falls Sie auf dieser Seite keinen aktuellen Stellenangebote finden, können Sie uns auch gerne eine Initiativbewerbung zusenden. Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per Post oder Email an die Geschäftsstelle des Vereins.

Schenkelbergstraße 14

bewerbung@kita-am-schenkelberg.de